CupCakes aux Z'abricots

Publié le par Manouche

Tournicotez, tournicotons ! Le site 750g.com organise un concours "Désabricotez moi" jusqu'au 31 août. Dites donc, ça tombe comme Mars en Carême, je viens de faire des cupcakes aux abricots !
Acidulés et fondants, ce sont, jusqu'alors, mes préférés. Pour la recette, cliquez ici et vous l'aurez en intégralité...
Et pour vous mettre l'eau à la bouche...

Vue d'extérieur :


Vue d'intérieur :


On pourrait penser que le glaçage est superfétatoire... Et bien non ! Il apporte une note de fraicheur et de moelleux supplémentaire. Si vous n'avez point envie de vous farcir le remplissage des caissettes à muffins et le glaçage individuel, vous pouvez décliner la recette en multipliant les ingrédients et faire cuire dans un grand moule carré. Vous glacerez ensuite à la spatule et découperez des petits carrés pour faire des moelleux.
Quel dommage que la saison des abricots se termine déjà...

Publié dans Recettes d'été

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> ils sont magnifiques! biises micky<br /> <br /> <br />
Répondre
D
Félicitations pour ton interview sur 750 Grammes et bravo pour tous ces magnifiques Cupcakes. Ils sont formidables.Diane-plop - la table de pénélopehttp://latabledeplop.canalblog.com
Répondre
C
miammmmm, ils sont très beauxbonne après-midi
Répondre
H
Parfait ce glaçage...
Répondre