Petits pilons croustillants

Publié le par Manouche

Aujourd'hui, conjugons les sens... du goût et du toucher !
Et si on mangeait avec les doigts ?

On compte deux à trois - selon leur grosseur - pilons de poulet par personne. Moi, gourmande, j'en compte d'office trois ! On prépare une marinade avec 1/2 de Ketchup et 1/2 miel. On rajoute un peu de vinaigre balsamique et on mélange bien. Ensuite, on enrobe chaque pilon de cette sauce épaisse, on les pose au fur et à mesure dans un plat, puis on recouvre avec la sauce restante. On attend une petite demie-heure.
On dispose les pilons (comme la sauce est bien épaisse, ils ne doivent pas trop dégouliner !) un par un sur la grille du four. On fait cuire 10 minutes sur chaque face (220ºC), puis on termine en les mettant sous le grill 5 minutes sur chaque face.

Ça croustille et quel bonheur de croquer à pleine bouche et de se lécher les mains ! Ne pas oublier de servir avec un petit paquet de serviettes...

Publié dans Recettes d'été

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